НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Последние дни отлично демонстрируют мне, что ничего невозможного нет. Встречи с невероятными людьми, прекрасный рабоче-нерабочий вечер с коллегами во Фрайдисе-лазертаге-боулинге, не менее прекрасная встреча с другими, скоро уже тоже коллегами и обсуждение предстоящего курса по каллиграфии, поездка в гости, добрые серьезные разговоры, убитый и чудом воскресший телефон и много классных мелочей в придачу :)

Но речь не о том. Я тут задумалась над темой воплощения идей и вообще об экспериментах. Бывало же у вас такое, что вы начинали интересоваться какой-то новой областью, изучать вопрос, копаться в теме, находить грандиозные примеры (!), и тут в голове что-то щелкает и закадровым голосом вещает "Вот это Уровень! Вот это Мощь!"? А вы пока так не умеете, и это кажется скорее чудом. А на деле? Это практика, эскизы, куча работы и ворох изученной информации.

 

А теперь переключаемся на ваше любимое дело, уже такое знакомое, с известными тропами и сотни раз хожеными путями. Бывало такое, что думалось "вот сейчас возьму так и легко и просто ВЖЖЖЖЖУХ! и красота будет"? Было? А потом что - не получалось? Понимаете, о чем я? Ну не бывает все так просто. И за каждой невероятно легкой работой стоит гора трудного процесса, анализа, изучения и миллионы попыток. Или часы работы. Не забывайте о том, что и в своей "родной" области у вас не обязано все получаться с первого раза. Дайте себе время. Дайте себе попробовать. Раз, два, пять, десять.. сотню! Сколько будет нужно. Не сдавайтесь только на полпути, и все получится :)